Тик-так

Вера, Надя, где же Люба?
Как-то пусто без неё.
Ночь кряхтит, но красит губы,
Даже в правде есть враньё.

Ножки спрятались до мая,
Что ж, придётся потерпеть,
Ты не помнишь, я не знаю,
Будем пить. А, может, петь.

Люба, Вера, где же Надя?
Без неё сейчас нельзя,
Я припёрся, на ночь глядя,
Вы - подружки, мы - друзья.

Отсидеться не удастся,
Боль и страх наедине,
Терпеливому воздастся,
Мы куда-то едем, нет?

Надя, Люба, где же Вера?
Без неё теперь никак,
Полночь выпила сверх меры,
Время кончилось. Тик-так.


Рецензии
Да, без них никуда!...

Классное!

Олег Пчелинцев   16.08.2024 09:36     Заявить о нарушении
Олег, доброе утро, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   16.08.2024 10:02   Заявить о нарушении