Бесстрашное

Древними рунами/
Манускриптами/
Прочными шифрами/
Аутентификацией двухфакторной/
Оберегами/ 
Фактами
Охраняю тебя
От неадекватного.
От мира
Тёмного.
И в твоё течение
Стремительное
/Нестрёмное /
Толкаю нужное,
Важное.
Кораблем бумажным
Запускаю
Огромное.

/Бесстрашное/


Рецензии