Вестник

Острые скулы, и сжатый кулак!
И голова запрокинута гордо!
- Ждём перемен! Верим жаждем, ,, вот так! ,,
И до конца стоять будем  в том твёрдо!

Но не отпустит Звезда, что по имени
,,Солнце,,  и в ней нет разлада вовек!
Витя был вестником трудного времени,
И для того нужен был человек
Тоже...
                Август 2024 г.


Рецензии