***

Кровь...
Истекая кровью
След на коже ...
Рубцы на сердце
Это навсегда...
Любовь и верность
С истиной дороже
Всего на свете,
Вера и
земля...
Кровь...
Истекая
Болью...
Все же, все же
Сегодня кровь,
А завтра вновь душа...
Растерзана...
Ножом по
Сердцу-коже
Исполосована
Часть жизни
Не спеша...
Да, истекая... боль,
Рубцы... и все же...
Живая солнцем теплится
Душа...
И истинность любви
Всего дороже
Опять и снова
Снова и всегда...


Рецензии