Растёт Мирошка!
Не по дням, а по часам!
Вроде был недавно крошкой,
А сейчас шагает сам
В садик, в парк...
И на площадке
Поиграть спешит Мирон:
То качели без оглядки,
Вот бежит на горку он!
Говорит наш внук не мало,
Предложения летят,
Речь его понятна стала
И лопочет все подряд!
Поздравляем с Днём рожденья!
Пожелаем мы внучку
Счастья, радости, веселья
И здоровьица ему!
Пусть Господь обрегает
Всех моих родных от бед.
А Мирон не забывает,
Что его дороже нет.
Свидетельство о публикации №124081600178
Рада твоему вдохновению.
Обнимаю и люблю. Твоя я.
Ирина Никифорова 18.08.2024 23:02 Заявить о нарушении