Ночь бесстыжая...

Ночь бесстыжая...
В чёрном платье.
Укороченном до "нельзя".
Заключает в свои объятья,
Разрешения не спрося...
Так изменчива.
Переменчива.
Летом в мини.
Зимой за ней
Платье чёрное шлейфом стелется,
Заметая следы страстей...
Не отвяжешься. Не захочется.
Её власть нам ласкает плоть...
Ночь бесстыжая. Рукодельница.
Себе к осени платье шьёт...


Рецензии