вздрагивая от холода

Личный психоаналитик
коли вы не читали Г. Миллера в идеале в подлиннике
внемлите понтам  пелевина далее
теснящиеся аляповатые картины в картонных багетах
небрежные эскизы театрального художника ПапКарло*
за спиной в замыленном окне скайпа
бесстыдно разодранная кисейная сорочка
опошленное слуховое окно
в эвентуальный мир параллельного реального
достаньте мою ампулу яда из обшивки воротника
считываешь невербальное
словно фото лебезящих знаменитостей за спиной
в заслуженном бутафорском доме
в прихожей самого усатого постсовковского режиссера
куда ты мчишь сбредившая гусь-тройка?
твой ямщик безмолвно тонет в пьянстве и разврате
     подтвердит твои безупречные расчеты
вероятности встречи с золотоволосым Ангелом
в этой закатившей белки от кредитных он-лайн треннингов
ведущей прямой дорогой в преисподнюю
женской половине
самой великой страны


Рецензии