Взойдут на крови цветочки...
Вот только правда ли это?
Всегда за деньги война!!!
Во что бы ложь не одета...
И кто бы её не начал,
Конец всё равно ведь будет.
Тому, кто цену назначил -
Заплатят русские люди.
Они торговаться не станут,
Хоть горя хлебнут, не пригубят,
Но на колени не встанут
И в лица обидчикам плюнут.
Умоется кровью враг!!!
Он будет повергнут, будет!!!
Жаль никогда ты мне, брат
Больше братом не будешь..
Ведь мать во век не простит
За смерть своего сыночка!!!
Никто не сможет забыть!!!
Взойдут на крови цветочки...
И будут алеть в полях
Кроваво красные маки,
И будет память в веках
О подвигах ваших, СОЛДАТЫ!!!
Свидетельство о публикации №124081601773