Важно!

Как важно,
уделять друг другу время.
И создавать семейные традиции.

И важно так,
иметь немного
Общих интересов.
Чтоб можно было
 вечером уютно поболтать.

Как важно не молчать
И не копить обиды.
Усесться рядом
и спокойно обо всем поговорить.

Как важно никогда не впутывать
В семейные проблемы 
своих знакомых и своих родных. 

Как важно ,
 создавать баланс
в своем присутствии .
Не «перекармливать»собою.
И «голода» не создавать.


Рецензии