утренние
стало на душе светло ,
словно кто-то, Божьей дланью ,
свет включил в ней этой ранью ...
и надежду в нас вселяя,
приоткрыл ворота Рая .
В воздухе запахло счастьем ,
встрепенулся пульс в запястье ...
Ожил мир от сонной дрёмы ,
отряхнулся от истомы ,
погрузился в ароматы
кофе, чая ,плюшек ...мяты ...
автор Вера Рыжих
Свидетельство о публикации №124081601753