Не ходи

Ты лучше не ходи туда,
Где ответили:
Как хочешь!
Вот если говорят:
Я жду!
Беги туда.
Не медли ни секунды.
Ведь лучше нет на свете ничего.
Когда тебя с любовью ожидают!
И если любишь ты
того кто ждет!


Рецензии