Прекрасных женщин - море через край,

Прекрасных женщин - море через край,
Казалось бы - любую выбирай.
Но ведь и женщинам не чужд монеты стук...
Берут порой на абордаж, порою на испуг.
Ну а потом, когда уж дело сделано, и взяли,
То нужен будет он частично, и едва ли,
Чего хотели сделать, сделать то смогли,
Найдут другого для утех себе в любви...

Я знаю, конечно, любовь это зло.
Зла не хватает ....но мне - повезло


Рецензии