Давай, с тобой опять поговорим

Давай, с тобой опять поговорим,
как время катит, там, за поворотом
и может легче станется двоим
и как всегда, придумается что-то.
Я расскажу, как осень холодна,
дождлива и порою неуместна
и минула давно моя весна.
А впрочем, это все неинтересно.
Но подрастают наши дерева,
Они, как детвора, сады обходят
и видимо давно пришла Пора,
что неизменно нами хороводит.
Ветрами застилает листопад.
Накроет осень мятые постели,
А помнится, как много лет назад
мы утопали в звездной карусели.
И всё тогда рождалось на двоих,
в делах одних и общих пересудах,
как молодо сияли зеркала
и, к счастью, билась новая посуда.
Давай, с тобой опять поговорим,
глаза в глаза, - светлее станут лица,
не зябкой осень и опять двоим,
нам, что-нибудь забытое приснится.


Рецензии
Хулиганили. Били новую посуду. С улыбкой.

Анатолий Харин   26.11.2024 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.