Две части

Обычно жизнь
разделена на части,
Когда ты еще,
И когда  ты уже.

Тебе  было 20,
а ты еще не…
Тебе  уже 30,
а ты еще не….
Тебе скоро 40,
и ты уже не…
Тебе 50 ,
ну  ты уже точно нет.

Вот как научиться,
чтоб действовать вне возраста.
Любить не по паспорту,
И увлекаться чем то,
Совсем не по годам.

Ведь так бывает часто,
Старым можно быть и в 20.
И можно молодым быть в 85.


Рецензии