Про любовь и семью
Ссылка на стих – Маша и Медведь.
http://stihi.ru/2018/06/24/1591
Стара история любви,
И вечно будет повторяться:
Сначала рядом и одни,
Потом втроем дано остаться.
Потом и вовсе - вчетвером,
До пятерых легко дополнить.
Вот так любовь приходит в дом,
Стремясь желания исполнить!
* * *
А там пойдут рождаться внуки -
Тем пятерым уж не до скуки...
Так получается семья,
Где выдающихся СЕМЬ Я!
А всё Любовь тому виной –
В неё ныряем с головой…
И род семейный продлевая,
Творца желанье исполняем!
16.08.2024.
8 июля – День семьи, любви и верности.
16 августа - День «Настоящая любовь навсегда».
Свидетельство о публикации №124081601727
Любовь в семье - святое благо!!!
Иначе просто быть не может!
Мира и Любви! И новых вдохновений!
С уважением и теплом*)))
Ганжа Ольга 2 16.08.2024 23:53 Заявить о нарушении
Благодарю!🌹🤗
Эд Корепанов 18.08.2024 04:03 Заявить о нарушении