Щи с квашеной капустой,

Щи с квашеной капустой,
И сало с чесноком,
Всё это очень вкусно,
И черный хлеб ломтем
И жареной картошки,
Хрустящей, да с сальцом,
И холодца две плошки
И водочки нальем....
Ем прямо из кастрюли,
Большою поварёшкой...
Вы где там все, уснули ?
Оставить вам немножко ?

Совместное творчество с Любовью Бурнашевой


Рецензии