Мой ангел рядом закружит
Парит и кружит в облаках,
Но без него душа страдает,
Как будто заперта в потьмах.
Мне без него так одиноко,
И на душе моей тоска,
И нестерпимо, и жестко
Меня печаль рвёт без конца.
Но я дождусь когда всё стихнет,
Когда наступит счастья миг.
Когда во мне печаль утихнет.
Мой ангел рядом закружит.
Свидетельство о публикации №124081601704