Ощущение...

Всему 
и всем отпущен срок,
А коли так, то миг лови
Ведь каждый  миг неповторим,-
когда  ты  любишь и любим.

В эпоху
лжи, измен, и страха,
Живи  спокойствие  храня
Бывает что рубаха,-
чужая  ближе чем своя.

Чтоб
жить счастливо на этом свете,
Ничто от власти не проси
В стране, где на все  запреты,-
там торжествует  х а о с   лжи...

Где
плесень в  дом и быт пролезла,
Проникнув даже в живую плоть
Там совесть, честь - давно  исчезла,-
там  идиот   давно  живет.

Где все  бездарно и жестоко,
Там благих дел  нет и не жди
И в мире  нет  еще Пророка,-
чтобы развеять  миражи.

16   августа   2024  год


Рецензии