Про Маму
выжал из-под кожи
дуру Смерть наружу.
Вышел из больницы,
лица, – злые рожи,
Мир переменился …
Я, к родной Сторожке,
по дорожке топал.
Что ж, черны окошки?
Где жена? Где крошки?
Волосы потрогал, –
под ладошкой,
- рожки …
Покатилось Горе,
колесом под гору,
горько, только сразу -
дальше полегчает.
Разливай отребье
горькую заразу.
Я однажды выжил,
мне лишь Мама рада, -
да услады мало, –
вдоль её могилы, -
ржавая ограда.
Ты, подвинься,
Мама
Свидетельство о публикации №124081601669