Два взрослых дурака
Что наша верность будет неизбежна
К размолвке быстрой. Пролетала жизнь -
По городам без света и надежды.
Мне иногда хотелось быть пьяней,
Глупей на долю, взбалмошной в разлуке.
Но как тебя из памяти моей
Прогнать и вычесть - та ещё наука.
И год за годом мой ориентир -
Столичный промельк, летняя сиеста,
Где мы с тобой создали новый мир,
Ты был жених, а я тебе - невеста...
Но как смешны два взрослых дурака,
И хорошо, что разума хватило
Расстаться так. Скользит моя рука
Из рук твоих. Но я забыть не в силах...
2024, год после...
Свидетельство о публикации №124081601663
Владислав Смирнофф 19.09.2024 14:43 Заявить о нарушении