Волшебный горизонт!

    Там, вдали,
Где сливается море и небо в ясный солнечный полдень,
Так зачаровывает синева горизонта и на нём - изумительные корабли!
Ты шепчешь мне:
На горизонте – мы,
Ведь мы с Тобою – влюблённые в небо и море корабли!


Рецензии