То ли мужество, а то ли мужеложство

Мы пойдем с тобою до военкомата,
ты вернёшься без ноги,а я без роговицы,
буду дергать глазом как беременная птица,
буду много улыбаться,буду суетиться.

Нам повесят две крестообразные медяшки,
то ли мужества,а то ли мужеложства,
и таких как мы,бесчисленное множество
в кабаках развесят окровавленные ляжки.

Это будет наказаньем за Победу,
над Врагом,що не хотел в пыли валяться.


Рецензии