Запомнятся
Запомнятся : Любовь рождённая в Надеждах и светлые Мечты в потрёпанных одеждах .Освободится Дух от всякого признания и улетит как пух - страдая в Сострадания ..Смерть превратится в тень от яблони раздора .Потрудится и лень .И возродится воля !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2024
Свидетельство о публикации №124081601649
Рецензии