В печали нашей дремлет стресс,

В печали нашей дремлет стресс,
Словно в тебя закрался бес
И пилит острыми зубами,
Как будто что случилось с нами.

Лишь время по немного лечит:
Красивый день, приятный вечер
И ночь в спокойном, тихом сне,
И половодье по весне.
14-8-2024


Рецензии