Блистай своей душой!
Поступками и сердцем,
Ведь мир души большой,
Не верите, проверьте!
И с каждым новым днем,
Любите все сильней,
Под чувствами, дождем,
Кругом среди людей!
Блистай своей душой!
Но помни об одном,
Важнее думать головой,
Не заливать тоску вином!
И будь теплее и родней,
К тому, кто очень дорог!
Собой остаться все трудней,
А жизни нашей век не долог.
Блистай своей душой!
Но помни о границах,
Оставшись за чертой,
Как в памяти страницах.
А если сделал шаг назад,
То значит, в жизни осознал,
Проверив тщательно "канат",
Ты слушал время и вникал…
*****************************************16.08.2024,
***********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124081601622