Восхищающая!

  Во всей Вселенной восхищающая радость –
Ты!
Лишь Ты – гроздь зачаровывающего винограда -
Гроздь моей  мечты!
Ты вся пьянишь собою,
Ты - созвездье нежности и красоты!
О, дивная, мир изумителен, когда в нём рядом -
Ты!


Рецензии