Запиши мне свой голос

Запиши мне свой голос, отправь
Я услышу, как сердце бьётся,
Как смущённо и нежно смеясь,
Голос твой над душой моей вьётся.
Пусть снежинок пушистых стая
Тембром речи войдёт в резонанс,
Пусть искрится, и пусть он сверкает,
Словно зимний январский романс..


Рецензии