7! курская аномалия

Вместо пролога: У каждого Акеллы свой шакал Табаки. (из "Маугли")

*В сокровенном не доверяйся ни врагу, ни другу: кто знает этой скорой дружбе срок.
*Граблям надоело отмахиваться от доверчивых русских лбов.
*К широте русской души ещё бы и долготу ума.
*Когда правде плохо, она опирается на ложь.
*Улыбка недруга - привет твоей ошибке.
*Там, где врётся, там и рвётся.
*Ошибаясь, главное, не врать.

п\с На войне у каждого окопа своя правда: чуть высунулся...и одной правдой меньше.
В.К.


Рецензии