Где Истина...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
Всех Благ в Душе желаю ...
Простая Истина в Тебе
В Душе заложены ответы
Ты ,Чтец Божественных Чудес ...
Отрывок Света от Святого ...
Предвзятые суждения ...блеф...
Скучны ответы наносные ...
В Тебе ... теплится Свет ...
Вот Истина ... и нет другого ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124081601559