Ливнями

Тихо уходят в ночь
Все мысли о тебе
Что-то рисует дождь
Каплями на окне

Ещё слышны шаги
В холодной комнате
Как мне сказать тебе
Там за окном в ночи

Ливнями
Ливнями

Прошлое забудь
Грозы наизусть знают
Пусть уходит грусть
Счастье будет но не сразу

Прошлое забудь
Горизонты пусть смывает
Тучи на лучи
Завтра в небе поменяют

Знаю так бывает

Сны прогоняет прочь
Тихо бессонница
Как мне себе помочь
Если вода с ресниц

Куда уходят сны
Тихо из комнаты
Дождь за окном стучит
Тебя напомнил мне

Ливнями
Ливнями

Прошлое забудь
Грозы наизусть знают
Пусть уходит грусть
Счастье будет но не сразу

Прошлое забудь
Горизонты пусть смывает
Тучи на лучи
Завтра в небе поменяют

Знаю так бывает


Рецензии
Счастье будет! Безусловно!

Анна Алексюк   16.08.2024 09:18     Заявить о нарушении