Как прежде научить любить себя!

Нас учат-
Бога возлюбить!
И Мир людей!
Жить состраданием....
Стать чуточку добрей.... 
Но крайне редко прозвучат с кого слова -
Как прежде научить любить себя!





16.08.2024


Рецензии