Моя Осень

Это лето к закату близится,
Да и ночи всё холоднее,
Я хотел с тобой просто увидится,
Да и нет никого роднее.

Моя Осень – души пристанище,
Знай люблю тебя, как и прежде.
Только наша любовь – ристалище,
Но не дам умереть надежде...

Бей меня, истязай неверием,
Говорят если бьёт, то любит.
Лишь не верю теперь повериям
–  расставание сердце губит.

Все обиды давно я выбросил,
Всё простил и искал прощения.
Вновь любовь за три года выносил,
В своём сердце для возрождения.

16.08.2024г. 0:26
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии