Я икру ем заморскую ложками, кабачковую

Я икру ем заморскую ложками , кабачковую
Шардоне пью - это пойло, вино плодовое.
Балоньез на столе моём - дошираками,
Суши - палочки крабовые с варёными раками.
Расстегаи - хлеб с кильками худосочными,
Стейки мяса - тушёнка, просрочка, кусочками.
Это мой ресторан на уютном балкончике,
Моё виденье, как художника, абсолютно законченное ...


Совместное творчество с Любовью Бурнашевой


Рецензии