Среди тучи

Я вижу солнце среди тучи.
И бесконечную любовь.
Что я могу дарить любимой.
Взамен ни надо ничего.

Так просто рядом. Быть счастливым.
Без планов. Здесь, сейчас, всегда.
И наслаждаться этим мигом.
Поймите! Жизнь всего одна.

На пустяки не обижайтесь.
Не придирайтесь к мелочам.
Мы разные. И это важно.
Поддержка нам всегда нужна.

Что буде завтра, Мы не знаем.
Но верим рядом навсегда.
Делить, что есть лишь с ней. Желаю.
Так просто. Долгие года.

Улыбка, смех, блаженство рядом.
Как долго я тебя искал.
И отпустить душа не сможет.
Я выбрал Раз и навсегда.

Я вижу солнце среди тучи.
И бесконечную любовь.
Поймите. Лишь от нас зависит.
С кем счастлив будешь. Вновь и вновь.


Рецензии