Нас только двое
Наш мир прекрасен спектром ощущений,
По-прежнему вращается Земля,
И круг наполнен волнами сомнений.
Твори со мной, так хорошо летать,
Исследовать неведомые выси,
Спускаться вниз, сгорать и обладать
Всем тем, что обязательно возвысит
Над дней неудержимой суетой,
Над пустотой бессмысленных сомнений,
Любимый, будь, пожалуйста, со мной,
Познаем мы закон преображений!
15.08.2024 11:44
В поэтическом диалоге с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/08/14/137
Благодарю автора!
Фото Александры Паловской
Свидетельство о публикации №124081601528
Замечательные строки, Ирина!
Николай Тарасов 3 12.11.2024 20:50 Заявить о нарушении
С радостью встречи,
Ирина
Ирина Борис 12.11.2024 21:01 Заявить о нарушении