Я ненавижу чувство страха
Что доводилось испытать,
Порой от резкого отмаха,
Глаза хотелось закрывать.
Момент отчаяния, бессилия,
Когда невиноватых бьют,
Я против всякого насилия,
Что чинит разномастный люд.
Я не люблю обман, хвастливость,
И не приемлю шутовства,
За доброту и справедливость
Сражаться стану до конца.
За миллион меня не купишь,
Кто сильный духом – тот богат,
Когда, по совести, поступишь,
Достоин будешь всех наград!
16.08.2024г.
Автор: Ирина Кузьмина /МИРА/
Свидетельство о публикации №124081601525