Когда-то тоже
Когда-то тоже
Я стану мудрый.
Однажды всех
Уберут совсем.
Но я скажу вам:
Настанет утро.
И это важно,
Хотя не всем.
Но те, кто слышит,
Они проснутся.
И это утро
Придет уже.
Когда-то встанет
Ярила-Солнце
И всем настанет
По всей роже.
И это будет!
Куда уж дальше.
И это славно.
Мы ждем уже.
Мы все на стреме.
Куда поганьше!
Приходит время
На вираже…
Свидетельство о публикации №124081601524