Crazy-катка

Раз, два, три, - это репаперемирие,
Вам от души душевно в душу шлю своё доверие.
Cranz west coast над головою небо синее,
Волна морская нас качает – девушка красивая.
Вздор! Хип-хоп качает прибыли,
Как ни крути, а к берегам кисельным, бро, мы выплыли.
На пит-стоп, к огню приникли мы,
На позитиве тусим, а к другому не привыкли мы.
По зёрнышку, по семечку, клюёт петух прям в темечко.
Что понял, что не понял, жизнь прожрала наше времечко.
На счастье, пригодилась пушка старенькая, немочка, -
Пальнул, прогнал, я петуха, домоклова подельничка.
Что-то говорит мне, что я справлюсь, я смогу,
Кто-то говорит на дне колодца: «Помогу!»
Эхо раздаётся: «Я могу, братан, могу!»
Спускаюсь, вижу: бес мотает космы в кочергу.
Портфельчики на лямочках, пацанчики при бабочках,
Веселье, угощенье, да глоток на дозаправочках,
Гуляет, отдыхает, люд честной сидит на лавочках.
Свинак такой напал, что нет уже варенья в баночках.
Дом есть дом – там потихонечку,
Сидит за веником, притихла, странная махонечка.
На люстре повисит, а рявкнет – скрючит перепоночку,
Добром плати за свой уют, иль соберёт котомочку.
По девочкам, по тёлочкам, гуляет мальчик Вовочка,
Не парится, не кается, ритмичная походочка,
Вас приглашаю на прогулку в лодочке-долблёночке,
Я капитан Джек-Воробей, расслабились, селёдочки!
Что-то говорит мне, что я справлюсь, я смогу,
Кто-то говорит на дне колодца: «Помогу!»
Эхо раздаётся: «Я могу, братан, могу!»
Спускаюсь, вижу: бес мотает космы в кочергу.
Простой посыл у этих звуков, правду говорю,
Гобой застыл для этих буков, свету повторю.
Я поднимаю, как домкратом, счастье я дарю,
Нет, лишним разговор не будет, всех заговорю.
Рэпа стилей много – это, словно, crazy-катка,
Досконально изучили алфавит мы, братка,
Если вам покажется, что вы ещё не всмятку,
На репит поставь тречелло, заряди мне взятку.
Какие воды, броды, мы пересечём сквозь годы?
Какие оды, моды, пролетят под гул природы?
Мы те, кто не расквасится в любую непогоду.
ТИП с вами, дамы, господа, - всё ровно, годы – Богу.
Что-то говорит мне, что я справлюсь, я смогу,
Кто-то говорит на дне колодца: «Помогу!»
Эхо раздаётся: «Я могу, братан, могу!»
Спускаюсь, вижу: бес мотает космы в кочергу.


Рецензии