Лучше меня не будет
Я лучше всех обосрался.
Красивей тебя не найти,
Но и ты уходишь всю жизнь.
Цветы загниют в горшочках,
Сплющится мой потолок.
Не делаю я сегодня,
Не сделаю потом.
Быть может, станет всё хуже,
Хуже может быть.
Я всё-таки был лучше,
Но хуже начал жить.
Ни сказки мои не помогут,
Ни смелое быльё.
Ты ушла с грубой ложью,
Враньём теперь живёшь.
Нарожала и мамою стала,
Всё теперь впереди.
Только сказочки не хватает,
Которую я говорил.
Уедет муж на работу,
Достанешь из пыли меня.
Поплачешь – засмеёшься,
Поцелуешь опять тогда.
Лучше меня не будет,
Я один такой.
Отворачиваются люди,
Но повернутся потом.
Свидетельство о публикации №124081600015