Гегский водопад

                Профессор Мориарти и Швейцария.               
                И Рейхенбахский водопад               
                Печально и обидно. Сцена прощания.               
                Стремительный поток, там просто ад..               

                И Гегское ущелье.. Озеро Рица             
                Абхазия. Волшебный край               
                И невозможно в красоту ту не влюбиться    
                Где летом отдохнуть – сам выбирай!   




             Фото. Абхазия. Съёмки фильма "Приключения Шерлока Холмса
               и доктора Ватсона". Серия "Последнее дело Холмса".




 16.08.24.

            


Рецензии