Мечты ренегатов и сдача нв сбычу

«Cдался бы Донбасс – фашистам.
Мы бы Русский хлеб душистый
Променяли бы на тосты.
Лобызали бы коросты
На ножищах у фашистов.
Сдался нам Донбасс ершистый.

Мы бабла бы тьму скопили,
В старый, новый свет ходили,
Как домой. Руси просторы
Променяли б на рокфоры,
На сюрстрёмминг и покруче
На деликатесов кучи…»

Это сториз в инста, твите,
Сдались вы евро-элите.
Всё бы сдали с потрохами,
Только где б вы были сами???
Хорошо б в земле родимой…
А то в топи… нелюдимой.


Рецензии