Стрекозы среди осоки

Такая теплынь на болоте,
чуть слышно трещит осока,
солнцем она согрета.
Ещё тарахтят моторы -
это скользят стрекозы,
в воздухе застывают,
вдруг прыжок совершают -
раз и кого-то съели!


Рецензии