Зов предков
Поёт моя гитара?
А. Задорожный
Когда изучал я родимый язык,
Во мне звучал зов предков,
Когда тишина наступала на миг
Во мне звучал зов предков,
Когда уходил я при полной луне,
Во мне звучал зов предков,
Когда сам Господь всепотворствовал мне,
Во мне звучал зов предков,
Когда завалился я в вычурный гроб
Во мне звучал зов предков,
Когда мне священник клал венчик на лоб,
Во мне звучал зов предков.
Ой, мой, Боже дорогой,
Во мне звучал зов предков.
Ой, мой, Боже дорогой,
Всё это был зов предков.
15-16 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081600145