МуМиТроЛятивы
в водопадах слёз
пьяные забавы
про любовь всерьёз
Ты иди
Я буду
эхом гонга петь
для невесты песни
и для мамы
в честь
Доля риска тронет
афрозодиак
и красотки спляшут
под фламенко в такт
По любви конечно
оно всё быстрей
если точен адрес
и копьё острей
Посиделки эти
подгляделок fuck
вроде ровный бизнес
если надо так
Свидетельство о публикации №124081601445