Будет и для нас золотой унитаз, но за это, Луша, о

   Будет и для нас золотой унитаз, но за это, Луша, отдашь душу.
   Я пред смертью не раз бывал, но кто-то всё ж меня спасал.
   Где, Вань, меж самоубийством и постом грань.
   Спросил зём - отчего чернозём, от того ёма от крови много чернозёма.
   Мне посчастливилось родиться там, где Павлова станица.
   Кругом гнусь я пред нею застегнусь.
   Смерды, веси и воины не провидцы, но вы стихов жрецы и жрицы.
   В лесу ау, а в городе вау.
   Уясним, наконец, кто Создатель, а кто Творец.
   И инки окончательное образование получали на рынке.
   Не возьму в толк откуда китайский кремлёвский полк.
   Поэта проза как увядшая роза, но поэта стихи- благоухание стихий.
   Жизнь на засов коль 8 рабочих часов и перемены часовых поясов.
   В иной одежде поколения умирают, а в современной не доживают.
   На все вопросы бытия дан ответ в Саул гите, братия.
   Горячей кричи чем жар в печи.
   Совесть, сынок, не закроешь на замок.
   Причины тут - власти болтают, а цены растут.
   Человек не сподобился и не образовался, а грехами разрисовался
   и Бог в нём разочаровался.
   Иной уж сед, а по уму лишь 30 лет.
   Если долго воевать начнёшь озверевать.


Рецензии