Тот смел, кто для дел. У кого корова, у того семья

   Тот смел, кто для дел.
   У кого корова, у того семья здорова.
   Игра в карты отвлекает от парты.
   Восток не оставит без порток.
   Как к водке пьяница, село к реке тянется.
   Меня пленяют зеленя.
   Кто где родится, там и должен находиться.
   Сотни грёз прогресс унёс.
   Флешка твёрже орешка.
   Мир реальный всегда дуальный.
   Ногти. Вот тут штрих-код.
   Не в туне на ладонях руны.
   Не всяк матрос Богом оброс.
   Давно уж мне не сниться Павлова станица.
   Проехал вот атомный завод.
   Не вижу этих дубов столетних.
   Что на чём зиждется, то на том и туда движется.
   Враки, что исчезнут бараки.
   Где сады там нет беды.
   Странно паче в селе дачи.
   У Пафнута пашня распахнута, а у иного съёжилась,
   а то и скукожилась.


Рецензии