Флешка твёрже орешка. Как не прессую, но всё всую

   Флешка твёрже орешка.
   Как не прессую, но всё всую.
   Невзначай грех не перекачай.
   Что отринул - соседу перекинул.
   Элеватор гож, с храмом схож.
   Всё прощаю я Китаю.
   Везде нам будет храм.
   Хуже нет мучения - быть без различения.
   Зело борзо и шибко падки на ошибки.
   Человек мается, если не различается.
   Идут на ны братаны.
   Я, Стас, расшифрую вас.
   И казачий род всё к России приберёт.
   Калифорния и Аляска знает казаков пляски.
   Кто готов нести груз родов
   Всё сбывается, человек Богом сливается.
   Людей не пни, то не пни.
   Агрофирма живёт мирно.
   Пашню распахивай, душу не запахивай.
   Души фитилёк грех привлёк.
   Слово речёшь - грех привлечёшь
   Будь готов к наведению мостов.


Рецензии