Папа римский многое познал и пришельцев признал. В

   Папа римский многое познал и пришельцев признал.
   Время бродит и в энергию переходит.
   Неуклонный совет специалистов координационный.
   Душа по слухам носитель Духа.
   Бессознательное наворачивается, судьбой оборачивается.
   Изобретут много пут и лягут тут.
   Страсти из греха рождают, а те друг друга порождают.
   Иероним базовые представления сравним.
   Слово и образ приятели рождают понятия.
   Соображать - образы совмещать.
   Постигнем братцы скорость оборота информации.
   Прими посвящение через музыку и изображение.
   Говорить - разрушать или творить.
   Тетива в натяге счастлива.
   На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
   Тула как когда-то куёт лыку.
   Вандал душу продал.
   После мяса надо пляса.
   Нам солдат вручали кои без печали.
   Детский щебет нам кредит.
   Творчества дар - души пожар.


Рецензии