День сегодняшний прозрачен...

День сегодняшний прозрачен,
Тонок, нежен колер,
Был бы только он удачен,
Чтоб никто не помер.
Чтобы только Мендельсон,
А Шопен... не надо!
Лёгкий день, как махаон*
На цветочке сада.


*бабочка


Рецензии