Девятнадцать цветов луны
Мне так и непонятно зачем живу.
А в жизни так-же хочется новизны,
Только не во сне,а уже на яву.
Жаль мне так и не ясно какой процент,
В жизни дураков на сегодняшний день.
А хочется оставить лишь свой акцент,
Но каждый раз вставая с утра,мне лень.
И вроде бы понятно,что жизнь-игра,
Только не понятно кого и с кем.
Наверно поумнеть уж давно пора,
Но ведь даже у умных полно проблем.
Куда же мне податься, куда пойти,
Кругом ведь сто дорог, да нужна одна.
Наверное придётся мне всех простить,
Но с этим станет больше моя вина.
Пусть не перед всем миром,а пред собой,
Но с этим тоже как-то придётся жить.
А выбор как не странно, всегда простой,
Не нужно просто вовсе себя любить.
Я вижу девятнадцать цветов луны.
Мне так и непонятно зачем живу.
А в жизни так же хочется новизны,
Только не во сне,а уже на яву.
Свидетельство о публикации №124081601397